【过小年送春联】书画家免费为m88明升官方网站人写春联、赠福字!快来领取!

阅读  881754 分享  0 报名  718

活动信息
活动时间 :
2017-01-20 16:00 至 2017-01-20 08:00
活动地址 :
m88明升官方网站凯德MALL 一层中庭大屏幕前
不需要审核
  • 小编
  • 活动主办方
  • 内容详情
    【送春联第三波】书画家免费为太阳宫人写春联、赠福字啦,快来~

腊月二十三,也是小年儿,邻友圈联合太阳宫凯德mall给大家送喜气送春联啦!

1月20日(周五)下午16:00—18:00,太阳宫凯德mall1F中庭!

今年鸡年过年早,眼看着春节一天天临近了,家家户户都开始有了年味,那么怎能少了我们
    辟邪除灾、迎祥纳福的春联。

特别感谢m88明升官方网站诗书画协会老师为大家现场挥毫泼墨书写春联

邻友圈网友报名免费领取,祝大家鸡年大吉!

第一场活动(已结束)
    活动时间:2017年1月8日 13:30--16:00
    活动地点:m88明升官方网站合生麒麟新天地 一层服务台旁

第二场活动(已结束)
    活动时间:2017年1月14日 14:00--17:00
    活动地点:m88明升官方网站凯德MALL 一层中庭大屏幕前
    活动费用:完全免费(20威望)

第三场活动
    活动时间:2017年1月20日 16:00--18:00
    活动地点:太阳宫凯德MALL 一层中庭
    活动费用:完全免费(20威望)

活动报名:使用邻友圈APP,点击“我要报名”即可到现场凭二维码领一副由书m88明升官方网站诗书画协会的书画家现场春联;

2017年m88明升官方网站凯德MAll送春联活动招募志愿者啦,提前感谢大家的参与~

领取须知:
    1、报名成功后,在活动当天凭报名二维码到活动现场,即可领取到想要的春联啦;
    2、考虑到活动现场领春联的网友会比较多,请大家自觉排队,听从工作人员安排,谢谢大家;
    3、天气寒冷,大家出门一定要注意防寒保暖,记住一定要在规定时间来领取昂;

领取时出示活动二维码

往期回顾:

捏面人(1月8日麒麟社写春联活动)

糖画(1月8日麒麟写春联活动)

往期活动精彩瞬间:

相关链接:
    金猴祥瑞送吉祥,m88明升官方网站网免费写春联赠春联活动归来,手写春联飘出年味来 ...
    猴年来了!网友报名免费领取猴年勋章+春联+圣女果啦!下手要快 ...
    m88明升官方网站书画家为网友免费写春联赠春联,m88明升官方网站网网友们预订龙年春联啦!志愿者征集中...——小编
    m88明升官方网站书画家为网友免费写春联赠春联,m88明升官方网站网网友们预订蛇年春联啦!——小编
    m88明升官方网站书画家为网友免费写春联赠春联,m88明升官方网站网网友们预订马年春联啦!附马年春联大全!
    m88明升官方网站网免费写春联赠春联活动归来,手写春联飘出年味来~
    m88明升官方网站书画家为网友免费写春联赠春联活动招募志愿者,提前感谢您的参与~m88明升官方网站书画家为网友免费写春联赠春联,报名免费领啦!本周末走起!

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名参加了!2016-12-30 10:11
    我已经报名参加了!2016-12-30 10:12
    我已经报名参加了!2016-12-30 11:02
    我已经报名参加了!2016-12-30 11:05
    我已经报名参加了!2016-12-30 11:05
    打开邻友圈立即报名

更多精彩活动

我也要发布团购活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

订单

已售罄
    活动已结束
    报名已截止

邻友圈

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

¥799

报名时间:

报名截止:

活动地址:

长按识别二维码,查看活动由邻友圈
    长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』关闭