邻友圈

【教师节】狂“吐槽”!你最害怕见到哪科老师?

教师节悄然而过,感谢大家对【教师节】活动的支持与积极参与,其中获奖的邻友是:
duweicj、jilan
恭喜以上获奖网友,获得实物奖品的网友请於2019年9月23日之前的工作日时间到邻友圈办公室领取,过时作废。
——————————————————————————————————————

每年9月10日是中国的教师节,是一个重要的节日。
教师虽然只陪伴我们走过了生命中的一段路
却是我们的青春中最浓墨重彩的那一段
当然也留下了“不可磨灭”的印象
一个触及灵魂的话题
#你上学时最害怕的是哪一科的老师?#

如果小编没猜错,
大多数人最害怕的科目应该是班主任教的科目吧!
没错,我最怕英语!
而且,对英语的恐惧从我十二岁一直陪伴我到现在!
家长们本着哪科不好,就找哪科的班主任
很荣幸,从初中开始,班主任就一直都是英语老师!

不知道为什么,记古诗词我可以很快的就记住,
上中学的时候学历史,那么多的历史年代我都能准确无误的说出来。
哪怕是元素周期表,复杂的化学公式,都不在话下。
只有英语。
我是真记不住啊!
语法一遍一遍的背,单词一遍一遍的抄,
但是当我放下笔,眼睛离开课本的时候,
我发现,我的脑子里面一片空白!
你们知道那时候我是有多么痛恨这27个字母吗?
你们有人有和我同样的经历吗?

活动时间】:即日起——2019年9月15日
【活动主题】:跟帖回复你最害怕见哪科老师?
活动规则
1.凡邻友圈网友均可参加此次活动
2.一个ID可以进行多次跟帖回复,只要你的“证明”够给力
3.每一位回帖的网友都将获得10邻友币奖励另外小编还会挑出2名网友,奖励高档运动水壶一份,获奖人员名单后期会发布在本帖当中。

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
此活动与苹果公司无关  
当然是数学,高中班主任是数学老师。

小学体育老师,除了跑步就是跑步...现在都觉得体育是头脑简单四肢发达的一群人....

高中以前都不害怕任何课。可是大学却害怕数学课,因为每次上课时,老师都要做小测试,我这学文科的最发怵数学了。

实话实说,俺学习成绩好,没有不喜欢的

是英语老师,但我喜欢英语,不喜欢老师因为她是班主任

顶你,不需要理由!

小学一二年级怕音乐老师,最怕她点名独唱。

我是学霸兼班长,16年,从小学到大学都是班长,老师都喜欢我,我也不怕任何老师,很多老师现在还保持联系。唯一遗憾的是大学的辅导员张老师,前年心梗去世了,刚60岁退休,自此每到教师节都会想起了他,再也不敢回母校的建工楼101,怕勾起太多的回忆

我最怕体育老师……老师经常罚我做蹲起50到100个。蛙跳罚我跳200米。我跑步慢,别人都跑两圈了,我一圈还没跑完。投篮球三步上篮,学了几十次都没学会,大学体育及格还是因为给老师买了冰淇淋才过的。体育课,我经常找各种理由请假,请假就罚抄课文。由于我语文课文抄的次数多了,因此语文成绩年级第一名。高考作文接近满分。最讨厌体育老师了,小时候都被罚怕了。

上学时最喜欢上语文、历史、地理、英语等文科,喜欢古文、古诗、译文和诵读,喜欢大河山川、古今历史文化;看到课程表该上数理化了就有点恐惧,就怕老师提问、上板报做题。当然考试也是文科最好,理科就差些了。

瑃儿 发表于 2019-9-9 13:15
上学时最喜欢上语文、历史、地理、英语等文科,喜欢古文、古诗、译文和诵读,喜欢大河山川、古今历史文化; ...

还喜欢政治和体育。体育课遇天气不好时可以在教室听老师调侃,要是换课就惨了,特别是数理化。

我喜欢语文老师,也喜欢语文课。最不喜欢势利眼的老师,对高干子弟的孩子笑逐颜开,对学习不好的总是板着脸。我们同学聚会时候,她也参加还是以前的做派!

我最喜欢上学!初三刚考完试就文化大革命了!

最害怕物理老师。教的很耐心,考不好的时候感觉很对不起她