邻友圈

楼主: 小编圈圈

【教师节】狂“吐槽”!你最害怕见到哪科老师?

感觉上学期间哪个老师都不怕啊

我没有怕的老师,各科老师都特别好,我偏文科,物理最差,化学也不怎么样,但是每次考试成绩还行。学生时代是我最开心快乐的时光,至今都怀念那些早就退休的教过我的老师们。

数学老师

就怕没有英语老师,那会英语相当不错,老参与竞赛,可到快高中毕业了,嘿!英语课门取消了!没人教了!

英语老师

怕与不怕只根据老师本人而言,与其所教授的科目无关。我的英语也很差,但最后的英语老师对我非常好,我高三那会儿努力学习,成绩虽然差但态度老师都看在眼里了,依旧每次都鼓励我!如果说这个老师本身性格有问题,总是训斥学生,那就很让人讨厌,至少我会很烦!无论她教什么科目

我初中时超级喜欢物理老师,物理老师超级可爱初二时,我有些怕物理老师,怕被她叫去改错,我是政治课代表,政治老师挨着物理老师,我每次都去找政治老师,特别想顺便看看物理老师,我到现在也不知道为啥初三的时候就老去找物理老师了,没有特别害怕的老师咋办?

英语老师,不是因为我英语不好哈,是因为她急的时候太吓人了,说话声特大,能吓死我。

高中男数学老师方老师。因为我高中数学太差,每每用懵懂的眼睛盯着他看,他就会尴尬的问,你老盯着我的脸是什么意思呢,我走到哪你盯到哪,你就不能看一眼黑板吗?我诚实的回答道看黑板我真看不懂啊!因为实在提溜不起来,后来他就放弃我了,我只能数学课上睡大觉混日子。再后来,大学我选择了跟数学一毛关系都没有的英语专业,即使是这样,我到现在,做噩梦最多的仍然是高考考数学,不是迟到了赶不上,就是答不上来急死,都成甩不掉的心病了。

俺最最最怵头上英语课

我最怕高中时的数学课老师,矮胖,土匪外表,常浑身酒气,讲课激情,异常严厉,善精确打击:溜号时,死亡凝视,睡觉时粉笔头弹射,讲话时粉笔擦轰炸。
记得他常说两句话:1.数学是宇宙的灵魂;2.陈景“运”(应为润,口音问题)摘下数学皇冠上的明珠-哥德巴赫猜想。
现在回想起来,他是一位治学严谨、教学认真的老师,他的形象代表了那个年代我们东北老家的知识分子爷们儿,出淤泥而就染了,豪放、土,真性情,真老师——向您致敬,金老师!

虽然学的是理科,但是最怕物理和化学老师,咋都学不会,下辈子还是学文科去吧

我从初中到高中的班主任也是英语老师。我的英语也是一直不好,高中英语老是考89分,老师把我叫到办公室,问我为什么不能多考一分,我说你多给一分不就得了,把老师鼻子都气歪了

最怕学数学,又不想当居里夫人,学那么深奥没必要,不爱学不想学。