邻友圈

邻友圈»论坛 亲子乐园 亲子乐园 【有奖讨论】你家娃有没有无缘无故的突然哭过?
1234下一页

【有奖讨论】你家娃有没有无缘无故的突然哭过?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

获奖名单公布:
恭喜@聪明的豆豆获得卡通背包一份!
恭喜@爱我的和我Nj获得空气湃一小时体验券两张~

今天,小编看到宝妈群里出现了这样的讨论,
娃突然大哭,怎么好都哄不好的那种,
总是能听到长辈们说“那几天晚上不要出门”、“带个金器辟邪”……

【回帖讨论】
你家娃有过这种哄不好的"无缘无故的哭"吗?
后来是怎么好的?
你家长辈知道或用过哪些偏方对付这种情况吗?

【活动时间】
2019年9月9日—2019年9月16日

【活动奖品】
由学齐智提供的卡通背包一份

由空气湃提供的单人畅玩一小时体验券两张

(注:本帖纯属讨论,切勿迷信)
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有的小儿容易肠痉挛,所以会突然哭闹!

冬天的时候,我加班回去晚,老公给我开视频,孩子在后面床上睡觉,突然就哇哇哭起来了,我老公回头看了看又不哭了,当时以为是孩子醒了没看到人哭了,现在一想细思极恐

我儿子小时候经常这样,找会的人弄一下就好了。

有过几次,而且是当着很多人面,估计是因为某件事心里有结,一直放在心里,要找个机会发泄一下,哭过之后没人理就好了。

大人做噩梦还恐惧一会呢,更何况是孩子?

小朋友容易被惊吓到,所以还是要注意的。

几乎没有啊!要是有也是那里不舒服吧!

胖胖的才可爱吖 发表于 2019-9-9 17:09
大人做噩梦还恐惧一会呢,更何况是孩子?

您说的有道理!

我家孩子没有这种现象!

刚刚我儿子还睡着睡着忽然嗷的一嗓子吓我一跳,然后哭了几声就又睡过去了,我觉得可能是做噩梦了,可是才生来两个月的小孩还没认知呢能做什么梦吓成这样,所以我猜啊,可能他有上辈子的记忆,反正他也说不出来,等他大一点了几个月的事又都不记得了,所以我也不知道为什么突然大哭。

有这种情况。有一段小孩子晚上一到12点就莫名其妙的哭浑身使劲僵硬。给水不喝,怎么都哄不了。后事怎么解决就不说了。现在长大了没有那个现象啦。

大羊 发表于 2019-9-9 17:18
您说的有道理!

我家小外孙女小时候有时夜晚突然大哭,一会就好了!

睡着睡着从床上掉下来哭

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖