邻友圈

【带着邻友圈去旅行】戴上邻友圈的小草帽登平遥古城,人都说好看

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正在参加:【带着邻友圈去旅行】晒旅行照,赢八音盒、工商银行笔记本和3D人偶速成机!

这次山西、陕西之旅,我戴着邻友圈奖励我的小草帽潇洒走一回。同行的人都问我:你这草帽哪儿买的?我就特别自豪的说:是我在我们m88明升官方网站网邻友圈得的奖品。她们都说这顶草帽挺适合我的,我自己也感觉挺好看的,在整个行程中,这顶草帽如同邻友圈的影子和我一起同行。
在平遥古城,我戴着它登上了南门的城楼,俯瞰古城全貌,与城墙上的雕塑合影留念。

评分

+ 5
duang~duang~duang!
+ 10
duang~duang~duang!
+ 12
好帖,我不支持谁支持!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
姐姐 玩的不错  天也好  北京这几天够热

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平遥古城街巷纵横,屋舍井然。有古老的建筑县衙门,也有时尚的店铺靓眼睛。我戴上邻友圈的小草帽走在古城的街巷里,看古城风貌,买些喜欢的东西。

在山西古村落李家山,我戴上邻友圈的小草帽,骑毛驴。

这次是第二次来平遥了,第一次来没有登上城楼,这次免费等上城楼。
推光漆器是平遥的特色传统手工艺,第一次来时没有给闺女买一个推光漆的首饰盒,给心中留了遗憾,这次重游平遥,给闺女买了一个平遥特产——推光漆的首饰盒,弥补了上次的遗憾。(平遥推漆是经过十八岁的少女用头发丝一次次的推磨,推出的光泽,色彩鲜艳,光泽厚重)

采购的平遥牛肉和五年酿造山西老陈醋。

旅行中,边玩边发帖子,还在邻友圈团购了五盒雁园5A级咸鸭蛋。
没想到在旅游时团的咸鸭蛋人还没到家呢,货就送到家了,真快啊!
在这次旅行中还发了五篇帖子,受到很多邻友的关注。
邻友圈,你中有我,我中有你。你和我如影相随。

“带着邻友圈去旅行”你会发现:你的观察会更仔细,你的拍照会更走心,你的旅行会记得更清楚,即便是走马观花,也会记住你所撷取的那几朵花。

姐姐这小凉帽戴着确实好看
我去平遥那次也没去城墙,以后还要去一次。

jonejz 发表于 2019-9-9 18:00
姐姐 玩的不错  天也好  北京这几天够热

是啊,觉得山西就挺热了,北京更热呀!
不过现在好了,下雨凉快了。

哈尼 发表于 2019-9-9 18:11

感谢哈尼好友支持!