邻友圈

邻友圈»论坛 亲子乐园 亲子乐园 和男友看电影他特意选隔着走廊的座位,这是什么操作
12345下一页

和男友看电影他特意选隔着走廊的座位,这是什么操作

网友
网友  发表于 2019-11-20 15:00:05 |阅读模式
我跟他是今年,经由一个同事介绍认识的,我们都是80初的大龄剩男女,他有过一次短暂的婚姻,我们从事的行业也比较接近,所以同事想着就做个媒人。

第一次见面,饭局上,觉得他基本没什么话,所以我也就装了下文雅,其实我是个很活泼的人。之后加了微信,聊天的过程中,觉得他特别木讷,跟我的性格肯定是不合的,但是我考虑到自己毕竟也是剩女了,再挑三拣四,就更别想结婚了,所以我们的关系,就是在我的积极主动下,稳步推进了。

重点说下,半年以来,我们的约会形式,大概主要是看电影,而且每次看电影,他都是选走道边的两个,即使坐的情侣座,他也是不会有任何亲昵举动的,有一次我尝试着把头靠在他肩膀上,他说,你靠自己椅背上。。。然后是逛公园或者走绿道,每次一不小心就是一万多步,而且他很少跟我并排走,我尝试挽着他一段路,他说,你让我喘口气。。。还有几次是吃饭,他也没什么话,两个人就是大眼瞪小眼,偶尔我说几句,他顺便说几句,吃完之后,我说去附近的商场逛一下,他起初不愿意,后面两次吃饭,勉强就陪我随便看了下,看的也是他自己喜欢的东西。。。

在这种柏拉图式的恋爱中,到了中秋节,他拎了点东西上门,说是上门,其实是约会结束后,我爸早就睡下了,根本就没正式拜见长辈,我也是第一次有人上门,事后问了别人,才知道这个上门也太勉强了,我也不跟他计较了……未完待续
有点木讷

看看是不是自己想要的那个人

可以问问媒人,他第一次婚姻为什么失败了。

你这个勉强自己一时可以,勉强一辈子行吗?天天大眼瞪小眼?

人家根本对你没感觉,也就是觉得该结婚了。这种恋爱有什么意思啊,止损!

他不喜欢你,但是目前没有,先凑活着跟你交往,估计也跟你的心理一样,都大了,又碰不到更合适的,一个人又闷的慌!

感觉他对你没有一点感觉!还有什么可谈的,以后的日子还很长,这样觉得有意思吗?

两个互相没看对眼的人就不要浪费宝贵的时间了

你也真够可以的,这样的还要将就啊,啧啧啧

这位大哥真逗 只能这么说 你也挺逗 听你这么说你是个挺会生活的人啊 感觉这个大哥不太适合你 他怎么和大傻子似的呢

喜欢男人?

我觉得,楼主太勉强自己了。

也许他有什么难言之隐,直接问,行就行,不行拉倒!别这么半死不活!

不是想要的何必勉强,不要为了结婚而结婚……

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖